«А почему у вас селедка со штукатуркой плавает?» Так делают ремонт в одном из минских магазинов

 
265
27 января 2020 в 15:47
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий. Видео: читатель Денис

Денис живет в Малиновке. На днях он отправился в супермаркет на проспекте Газеты «Звезда», взял в руки бутылку газировки и удивился толщине слоя пыли, которым покрыты некоторые товары. Позже мужчина заметил грязь и в других частях магазина, в том числе в рыбном отделе. Чтобы не быть голословным, минчанин записал короткое видео.

По словам нашего читателя, ремонт в магазине длится около недели: рабочие меняют напольную плитку. Минчанин говорит, что при этом продукты должным образом не закрываются.

Кроме пыли, оседающей на товарах, мужчина заметил и неприятный запах, который явно ощущается в некоторых отделах. Вероятно, он связан с работами в части сантехники.

Денис говорит, что задал вопрос о санитарном содержании заведующему, однако тот ответил, что все в норме, и не стал выслушивать покупателя. Мы тоже попытались получить комментарий у представителей супермаркета и задали вопрос руководству сети «Санта», в которую уже начал превращаться «Рублевский», однако разговаривать о проблеме они не стали. Как скоро закончится ремонт, не сообщается.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий. Видео: читатель Денис