Минчанин случайно забрел на стройку метро и нарвался на разъяренного сторожа. Видео

 
703
14 января 2020 в 16:30
Автор: Дмитрий Мелеховец

Этот конфликт произошел воскресным вечером. Минчанин Олег приехал на детское мероприятие: его ребенок выступал в составе танцевальной школы в ресторане «Мулен Руж». Мужчина давно не был в заведении и попросту забыл, с какой стороны расположен вход. Олег утверждает, что он вошел в незапертые ворота, где не было никаких ограждающих знаков, и прошелся по стройплощадке в поисках нужной двери. В этот момент ему навстречу вышел сторож, который не пожалел эмоций.

— Я взрослый адекватный человек, с высшим образованием, отец семейства, — говорит Олег. — Я спокойно зашел, раздался мат-перемат, выбежал мужик в ватнике и стал орать. Я ответил, что здесь ранее был проход, и попросил помочь — указать, как пройти к «Мулен Руж». Мужчина продолжил орать, что не обязан со мной разговаривать, чтобы я выметался.

Минчанин уверяет, что не лез на рожон и никоим образом не пытался разозлить сторожа — кричать он начал без особой причины. За время стычки мужчина в униформе успел обозвать Олега ослом, очкариком, карликом и сибирским валенком.

— Возможно, он думал, что я что-то хочу украсть. Он доставал какой-то заламинированный документ, но я не разглядел там ничего — ни фамилии, ни должности. Понимаю, что человек выполняет свою работу, но не так же… Хорошо, что я не шел на конфликт и просто начал отходить, когда понял, что человек агрессивный. Не хватало еще со строителями драться.

Вопрос первый: виноват ли я, если прошел на стройплощадку, проход на которую был открыт в нерабочее время? На этом объекте настежь все было открыто в 20 часов вечера — в сумерках понять, что в эти ворота заходить нельзя, невозможно. Вопрос два: адекватны ли действия сторожа, который забыл поставить ограждения и закрыл ворота только после скандала? И можно ли кричать на незнакомых людей матом и кидаться драться, если люди не совершили никаких правонарушений и ведут себя спокойно? — вопрошает мужчина.

Пока Олег не успел пожаловаться на сторожа, однако крайне хотел бы получить обратную связь от его руководства. Если представители объекта решат высказаться, мы обязательно опубликуем их версию произошедшего.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев