В Гомеле опять горела новогодняя елка. На этот раз дотла

 
UPD
203
05 января 2020 в 11:03
Автор: Виталий Олехнович

Очевидцы разместили в паблике «Гомель Online» во «ВКонтакте» грустный ролик. Второй раз в этом году в областном центре случился огненный инцидент с новогодней елкой. До этого 3 января загорелся Дед Мороз (не настоящий) и ограждение у елки возле супермаркета на Речицком проспекте. Тогда причиной стала неудачно выпущенная петарда. Сегодня горела елка на Привокзальной площади.



Как передает наш корреспондент, сейчас на месте идет разбор останков елки.

Напомним, что Гомелю не впервой сжигать свои новогодние елки. Так в праздничную ночь 1 января 2018 года сгорели две 15-метровые новогодние елки, установленные на площадках Гомеля. По мнению пожарных, причиной возгорания в обоих случаях могли стать неполадки в электрооборудовании.

Дополнено. Сообщение МЧС

Елка горела в районе 8 утра сегодня утром. Как сообщают местные сотрудники МЧС, искусственная новогодняя елка состояла из пластиковых ветвей на металлическом каркасе высотой 15 метров. Пожар удалось локализовать и ликвидировать. Пластиковые ветки и иллюминация по всей площади были уничтожены огнем. Причина пока неизвестна, но рассматривается версия нарушения правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев