В Минске продают «квартиру с самым креативным дизайном»

 
515
24 декабря 2019 в 10:00
Автор: Евгения Штейн

«Произведение искусства», «дорогой дизайнерский ремонт», «незабываемый потолок», «квартира с самым креативным дизайном» — такими эпитетами агенты недвижимости наградили «однушку» в панельном доме на Гурского, которая выставлена на продажу за $80 тыс. В «однушке» прекрасно все: и глянцевые потолки, и неоновые светильники, и теплый ворс ковров, и холодный блеск хрусталя. Она похожа на диско-шар, в котором отражаются все цвета бразильского карнавала.

Ассоциация с диско-шаром не такая уж отвлеченная, как может показаться. В квартире сделана акустическая разводка, благодаря которой можно управлять музыкой с любого дивана, кресла и даже из ванной.

«В ремонте использовались только дорогие современные материалы, — говорится в объявлении. — По всей квартире на полах итальянская плитка с подогревом. В квартире благоустроен мини-бар для встречи с друзьями. Весь бар отделан камнем черного благородного цвета. Кухня — это произведение искусства, незабываемый потолок, стены отделаны камнем, все сделано с умом для вашего удобства и комфорта. Двухуровневые натяжные потолки изготовлены по дизайн-проекту и дополняют интерьер квартиры».

«Однушка» находится в панельном доме 2006 года постройки на Гурского, 39. Общая площадь — 38 кв. м.

Автор: Евгения Штейн
Без комментариев