24 744
290
13 декабря 2019 в 16:17
Автор: Дмитрий Мелеховец

Возле Комаровки открылся магазин «Санта». Посетителям раздавали бесплатное мороженое

Магазин открылся сегодня на улице Веры Хоружей, 25/1. Площадь супермаркета — около 1000 «квадратов». Как говорят представители сети, в интерьере сделана ставка на экомотивы и декор в скандинавском стиле. Здесь есть собственная пекарня, коптильня и пиццерия, большой рыбный остров.

Также в новой «Санте» будут готовить мясо, рыбу и морепродукты. На рыбном островке будут представлены десятки видов рыб из вод Атлантики, в том числе голландский матиас: молодую сельдь засаливают в бочках еще в море.

В «зоне для гурманов» предложены салаты, суши и блюда на гриле. Пиццу с моцареллой, травами и натуральной начинкой можно купить за 5,95.

Для покупателей предусмотрена внутренняя парковка: первый час ею можно пользоваться бесплатно. Въезд на стоянку расположен с улицы Максима Богдановича.

На сегодняшнем открытии первым покупателям пообещали раздать 1000 пачек бесплатного мороженого, детям дарили большие голубые шарики, а людей на улице развлекали большие плюшевые медведи.

Брестская сеть «Санта» входит в холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 100 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 4 тыс. человек.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!