Мужчину, истязавшего соседей оглушительным лошадиным ржанием, задержали и упрятали в СИЗО

 
585
13 декабря 2019 в 10:00
Источник: Валерий Волатович. Видео: Кстати Новости Нижнего Новгорода

В начале октября эта история потрясла всех людей доброй воли. Житель Нижнего Новгорода (Россия) больше года терроризировал соседей сначала классической музыкой и мелодиями немецкой группы Rammstein, а затем и яростным ржанием лошадей. Многочисленные жалобы соседей долгое время не могли успокоить хулигана, но в декабре на него завели уголовное дело, а затем его поместили в СИЗО.

Жителей многоэтажки на улице Березовской в Нижнем Новгороде до окончательного исступления довело увлечение 46-летним Юрием Кондратьевым звуками, издаваемыми представителями отряда непарнокопытных. На протяжении долгого времени их сосед систематически мучил окружающих записями пронзительного конского ржания. Неоднократные жалобы в полицию, составленные на нарушителя спокойствия протоколы и выписанные штрафы не смогли его успокоить. По сведениям «Коммерсанта», 5 декабря на мужчину все-таки завели уголовное дело, а спустя еще неделю его задержали и отправили в СИЗО.

Уголовное дело заведено по пункту «а» части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание», сообщает nn.ru. «В ходе расследования уголовного дела установлено, что с апреля 2018 года по настоящее время подозреваемый, находясь в своей квартире, систематически включал звуки ржания лошади, причиняя психические страдания другим жителям дома. Следователями ОВД доказана причастность мужчины к истязанию жителей», — прокомментировал журналистам ситуацию источник в правоохранительных органах.



Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Видео: Кстати Новости Нижнего Новгорода