Reserved, Sinsay, House, Cropp и Mohito откроют в Беларуси собственные магазины

 
15 322
185
09 декабря 2019 в 10:08
Автор: Дмитрий Мелеховец

Недавно производитель одежды LPP отозвал свои франшизы, однако теперь стало известно о возвращении польских брендов в Беларусь. Как сообщили Onliner в «Тринити Инвест», оценив потенциал белорусского рынка, LPP решила открыть собственные магазины. Флагманские магазины откроются в торгово-развлекательном комплексе Triniti в Гродно.

Все магазины будут представлены в одном торгово-развлекательном комплексе. Общая арендуемая площадь составит более 5000 квадратных метров.

— Нам важен стратегический взгляд на развитие бизнеса у наших партнеров. Изначально верное, на наш взгляд, решение — строиться в регионе, где не представлено большинство европейских брендов, — уже дает нам возможность торговать уникальным товаром, а значит, быть вне конкуренции. Плюс, насколько мы знаем, торговых центров такого масштаба в зоне потенциального охвата еще не было. Triniti — потенциально успешный проект. И с разных точек зрения нам интересно стать его частью, — говорит директор по экспансии и инвестициям LPP Group Ян Грунт.

В Triniti рассказали, что переговорный процесс полностью завершен. Строящийся в Гродно ТРК Triniti будет включать 60 тыс. «квадратов» для шопинга. Около 6000 арендных площадей займет зона ресторанов и фуд-корта. Кроме этого, в ТРК разместится ледовая арена, тренажерный зал и современный 5-зальный кинотеатр сети Silver Screen.

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев