Испытали новую минскую аэротрубу, две минуты в которой обойдутся в 50 рублей

 
609
05 декабря 2019 в 17:41
Автор: Николай Градюшко

В конце следующей недели в новом торгово-развлекательном центре Palazzo заработает аэродинамическая труба. Сегодня нам удалось испытать этот непривычный для Минска аттракцион. Яна Таран полетала в стеклянном стакане высотой с пятиэтажный дом и делится впечатлениями.

Парить над землей позволяют четыре мощных двигателя. Они создают воздушный поток со скоростью свыше 250 км/ч. Во время полета можно взлетать, опускаться, свободно менять положение и совершать акробатические кульбиты. Правда, для начала придется научиться просто контролировать равновесие, а это не так просто, как кажется на первый взгляд. Полет проходит с инструктором, который помогает отработать основные движения.

Аэротруба iFLY подходит для всех желающих от 3 лет и не требует специальной подготовки. Перед полетом нужно надеть комбинезон, шлем и очки, а заодно пройти 15-минутный инструктаж. Цена полета уже была анонсирована раньше — 2 минуты «парения» (с полным инструктажем) обойдутся в 50 рублей для взрослых и в 30 рублей для детей.

Аттракцион планируют официально запустить 14 декабря в 15:00.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко
Без комментариев