Обещают как во Львове. Новая новогодняя ярмарка появится возле Комаровки

 
14 729
197
27 ноября 2019 в 10:39
Автор: Николай Градюшко

Европейская традиция проведения рождественских ярмарок с глинтвейном и вкусной едой постепенно приживается в Минске. В прошлом году конкуренцию государственным павильонам у Дворца спорта и на Октябрьской площади составил маркет «Вялiкi гасцiны двор» на площади Свободы. В этом году появится еще одна новая локация — новогодний дворик заработает на площади перед входом в крытый павильон Комаровского рынка.

Ярмарка «Метелица» будет представлять собой аллею из 24 зимних домиков с небом из огоньков. Проект реализуется от имени креативного агентства Twoday в коллаборации со SmartBox при поддержке администрации Советского района Минска. Организаторы говорят, что вдохновлялись подобными ярмарками в Праге, Варшаве и Львове и обещают новогоднюю атмосферу как в Европе — с приятными ароматами, легкой музыкой и интересными фотозонами.

Праздничные домики собираются сдавать в аренду различным предприятиям общепита. Здесь будут продавать горячую уличную еду на любой вкус, сладости, экопродукты, безалкогольные и слабоалкогольные напитки (глинтвейн, збитень, какао, зимние чаи и др.). Часть павильонов отводится для продажи новогодних сувениров, подарков и дизайнерских изделий.

Среди участников ярмарки будут El Pushka, SoupCulture, Cafe Netto, Papa Taco, vegan cafe Yellow Slon, Monkey brothers, «Кофе на песке», «Кафе Эльбрус», «33 пингвина», «Шалёны кныр», Vienna Mexicana, кофейня «Ласкава», Coffeewanted и др.

Откроется ярмарка 21 декабря, а в ночь с 31 декабря на 1 января будет работать до 6 утра.

Черная пятница в Каталоге Onliner начинается 28 ноября. Не пропустите!

искусственная пихта, ПВХ, 2 м, цвет зеленый
искусственная ель, ПВХ, 1.8 м, цвет зеленый, шишки
искусственная ель, ПВХ, 1.2 м, цвет зеленый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко