Бывшие универсамы «Брест» и «Уручье» превратятся в «Санту», на открытии обещают раздать 1000 пачек мороженого

 
16 362
237
11 ноября 2019 в 14:03
Автор: Оксана Красовская

Торговые сети давно и планомерно поглощают Минск: «именных» магазинов, известных не только на свой район, но и на весь город, поди, уже и не осталось. На этой неделе грядут очередные изменения, они коснутся универсамов «Брест» (Любимова, 17) и «Уручье» (Руссиянова, 36), которые долгие годы работали под брендом «Рублевский». Но на «темном» прошлом поставлена точка: теперь это будут супермаркеты «Санта» с пекарнями, гастрозонами и пиццериями.

Оба помещения пережили большой ремонт. Оценить преобразования минчан зовут уже завтра: в 14:00 будет официальное открытие «Санта» на Юго-Западе. Через день в то же время — в Уручье. Пришедших будут веселить, развлекать и угощать мороженым (приготовлена 1000 бесплатных пачек).

— Помещения кардинально преобразили внутри и снаружи. Фасад приобрел цвет морской волны, а зал обустроили по европейским стандартам: широкие проходы, простая навигация и продуктовые островки. Магазин на проспекте Любимова имеет площадь почти 1000 «квадратов», объект в Уручье будет поменьше — около 600 «квадратов». В каждом супермаркете заработают все привычные отделы, но с расширенным ассортиментом товаров. Богатым будет выбор мяса, «молочки» и рыбы из вод Атлантики. Покупателей ожидает и большая зона свежих овощей и фруктов.

Также получит развитие формат Food-to-Go: можно будет взять с собой полуфабрикаты и готовые блюда, в том числе суши-роллы и куриные ножки на гриле. Хлеб и прочую сдобу будут выпекать в собственной пекарне по авторским рецептам. На месте станут готовить итальянскую пиццу за 5,95 рубля с настоящей моцареллой и натуральными травами, — рассказали в сети «Санта».

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская