В Нью-Йорке готовится к открытию обзорная площадка, аналогов которой нет в Западном полушарии

 
8694
66
29 октября 2019 в 10:26
Источник: Валерий Волатович. Фото: Related Oxford

В Нью-Йорке заканчивается работа над новым туристическим аттракционом, которого нет не только в крупнейшем мегаполисе США, но и во всем Западном полушарии. На сотом этаже небоскреба 30 Hudson Yards расположилась высочайшая обзорная площадка на открытом воздухе. Участок стеклянного пола сделает впечатления еще более запоминающимися.

Новая площадка, получившая название The Edge, составит конкуренцию своим хорошо известным аналогам: Top of the Rock на Rockfeller Center, One World Observatory на крупнейшем небоскребе «Всемирного торгового центра» и сразу двум площадкам на Empire State Building. Однако все они находятся или ниже The Edge, или в закрытых помещениях.

Свежайший аттракцион расположен на уровне сотого этажа (344 метра) башни 30 Hudson Yards. Площадь треугольной консоли, на 25 метров вынесенной за границы небоскреба, составит почти 700 кв. м. Ее владельцы обещают, что в ясную погоду посетители смогут увидеть окрестности Нью-Йорка на расстоянии до 128 км. Дополнительным магнитом для туристов станет застекленный участок пола, на котором смельчаки смогут сделать селфи на фоне бездны. Открытие The Edge планируется на март 2020 года, но все желающие могут купить билеты уже сейчас. Стоимость удовольствия начинается от $36 (для возраста от 13 до 61 года).

трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 17 кг, универсальные, 80 шт.
трусики-подгузники, для мальчика, 9–14 кг, для активных детей, 104 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 9–13 кг, универсальные, 54 шт.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Related Oxford