Семья девять лет жила в подвале дома. Дети думали, что они последние жители Земли

 
62
16 октября 2019 в 11:43
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: rtlnieuws.nl

Это выяснилось после того, как 25-летний мужчина сбежал из подвала и пришел в один из баров населенного пункта Руинерволд в Нидерландах. Длинноволосый, бородатый парень в старой одежде рассказал бармену, что вместе с отцом и пятью младшими братьями и сестрами они уже около девяти лет живут взаперти и совсем не контактируют с внешним миром. Глава семейства был уверен, что мир стоит на пороге конца света, а младших детей убедил, что они последние жители Земли.

Сейчас 58-летний мужчина задержан и дает показания. С полицией он сотрудничать отказался, пишет politie.nl. Как выяснилось, его жена умерла много лет назад. Соседи говорят, что эта семья переехала на ферму примерно девять лет назад, после о них никто не слышал. Расследование продолжается.

На фото видно, что земля на участке возделана, дом ухожен. Вероятно, хозяйством занимался глава семейства (кто-то же должен был приносить в подвал еду). По предварительной информации, «затворники» являются совершеннолетними. Доказательств того, что все пять человек являются детьми задержанного мужчины, пока нет.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: rtlnieuws.nl