Дома для бездомных от Канье Уэста снесли

 
18 053
78
10 сентября 2019 в 10:31
Источник: Валерий Волатович. Фото: Backgrid

Похоже, благотворительный проект хип-хоп-исполнителя Канье Уэста закончился полным провалом. Напомним, рэпер вздумал построить на территории своего калифорнийского поместья несколько футуристических приютов для бездомных, но натолкнулся на недоумение местных властей и соседей. Похоже, последние оказались авторитетнее мужа Ким Кардашьян.

На Уэста пожаловались соседи артиста, недовольные шумом, который генерировала стройка. Кроме того, оказалось, что на подобного рода работы требовалось получать специальное строительное разрешение. Его у Уэста, естественно, не было, а получать он его в установленный срок не захотел. Вместо этого на свежих снимках поместья видно, что практически все (кроме одной) структуры демонтированы.

Канье Уэст собирался создать у себя на принадлежащей ему территории «сообщество», которое бы сломало «классовые барьеры» в распределении жилья. Приюты напоминали деревянные купола, обтянутые изнутри брезентом. Неясно, оставил ли рэпер свою идею полностью, или вернется к ней в какой-либо другой форме.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Backgrid