В Гродно достроили один из самых крупных в стране торговых центров

 
22 129
181
10 сентября 2019 в 12:55
Автор: Николай Градюшко

Яркое событие для Гродно: в городе достроили один из крупнейших в стране торгово-развлекательных центров, который сопоставим с такими столичными гигантами, как Dana Mall и Galleria Minsk. ТРЦ Triniti занимает более 80 тысяч «квадратов», из которых почти 60 тысяч выделено под развлечения и шопинг.

Triniti движется к запланированному открытию по частям. На данный момент в эксплуатацию введено более 32 000 квадратных метров торгово-развлекательного комплекса из 82 000, а также 27 000 квадратных метров двухуровневого паркинга. Уже в следующем месяце сдадут еще 33 000 метров трехуровневой автомобильной стоянки. До конца года к внутренней отделке будет готов и бизнес-центр комплекса.

«Нас часто называют „самым большим торгово-развлекательным комплексом страны“. Мы же всегда с осторожностью относимся к такому определению. Зачастую сами торговые объекты путаются с площадями и не могут однозначно назвать свои метражи. Мы предпочитаем формулировку „самый большой региональный торгово-развлекательный комплекс“. Хотя в топ-3 самых крупных и многофункциональных центров Беларуси мы, без сомнения, входим», — поясняет директор ТРК Triniti Евгения Савчук.

Бюджет проекта составляет более 100 млн евро. После полного ввода в эксплуатацию, который запланирован на следующий год, в комплексе откроются торгово-развлекательный центр, 2 многоуровневых паркинга на 2100 машино-мест и высотное современное офисное здание. Фуд-корт представят более 20 заведений общественного питания. Ледовая арена и кинотеатр откроются со второй частью.

Автор: Николай Градюшко