«Почему не считается нормой установить хотя бы кондиционер?» Спор о съемных квартирах

 
27 429
821
28 августа 2019 в 15:57
Автор: Оксана Красовская. Фото: архив Onliner.by; фото носит иллюстративный характер

С интересным мнением выступил на форуме пользователь под ником himinat. Молодой человек, прошерстив рынок арендной недвижимости в Минске, недоумевает: почему даже в довольно недешевых квартирах нет таких необходимых для комфортной жизни «девайсов», как посудомойка, кондиционер, бойлер? Неужели, раз жилье съемное и для квартирантов, не надо людям создавать нормальные условия?

«Почему у нас не считается нормой установить хотя бы кондиционер в арендную квартиру? — спрашивает himinat. — Я понимаю, что лето в наших краях не очень, но тем не менее — месяц страшного пекла да выдается, неужели надо помирать в квартире? Считаю нормой для хорошего самочувствия и особенно сна 22—23 градуса максимум. То же самое про бойлер. Понятно, что можно две недели и в тазу мыться, но это вопрос личного удобства. Сюда же и посудомойка...»

А как считаете вы, должен ли собственник позаботиться о том, чтобы в арендной квартире были все современные атрибуты комфорта? Ответьте на наш вопрос, а в комментариях расскажите свои истории аренды или сдачи жилья.

Должны ли в съемной квартире по умолчанию быть все «встраиваемые» предметы комфорта (бойлер, кондиционер, посудомоечная машина)?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: архив Onliner.by; фото носит иллюстративный характер