Вот как можно обустроить маленькую квартиру. Примеры минчан

 
190
30 июля 2019 в 18:49
Автор: Дмитрий Мелеховец

Тенденция к строительству небольших помещений наблюдается по всему миру — взять хотя бы роботизированную мебель, которая способна менять свое расположение по нажатию кнопки. Сегодня многие минские застройщики тоже предлагают совсем небольшие квартиры площадью не больше 30 квадратных метров, хотя такие дома строили в разные периоды нашей истории. При грамотном обустройстве интерьера может получиться очень даже неплохо. Собрали несколько примеров таких квартир, выставленных на продажу.

Владельцам этой «однушки» удалось удачно разделить помещение на условные зоны. Кухня отделена от гостиной большой колонной в центре, обеденная зона находится за кухонным гарнитуром, а спальное место «спрятано» в укромном уголке возле балкона.

В квартире сделан современный ремонт, установлена встроенная бытовая техника.

Санузел разделен лишь небольшой перегородкой.

Ввиду небольших размеров квартиры квадратный метр обойдется недешево, но стоит учесть, что продается квартира со всей мебелью и предметами интерьера.

Вариант чуть подешевле, но площадь такая же. Квартира находится на четвертом из четырех этажей кирпичного дома 1959 года постройки. В объявлении сказано, что в 2013 году здесь был сделан качественный ремонт: полы устланы немецким ламинатом, стены выровнены и оклеены обоями, установлены навесные потолки. Также хозяева заменили проводку и сантехнику.

На кухне установлена встроенная мебель, на полу уложена плитка. Всю мебель и технику владельцы обещают оставить в качестве бонуса.

Совмещенный санузел выложен плиткой, квартира оборудована счетчиками воды, электричества и газа.

«Однушка» в доме 1963 года постройки находится неподалеку от станции метро «Грушевка». Продавец обращает внимание на развитую инфраструктуру и хорошее транспортное сообщение.

В квартире сделан свежий ремонт с применением импортных материалов, произведена замена всех коммуникаций, установлены встроенная кухня, шкаф-купе.

На полу уложено виниловое покрытие, в санузле — современная керамическая плитка.

Квартира находится в новостройке 2018 года. Барная стойка отделяет кухню от жилой зоны, вдоль которой установлен огромный шкаф-купе. В нем же «прячется» домашний кинотеатр.

Напротив расположен раскладной диван и детская кроватка. Кухня оборудована встроенной бытовой техникой, в комнате сделан современный ремонт.

Площадь: общая 24,7 м², жилая 11,4 м²    Этаж: 1/1
Площадь: общая 29,7 м², жилая 16,5 м²    Этаж: 2/5
Площадь: общая 29,8 м², жилая 17,1 м²    Этаж: 5/5

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!