26 529
151
12 июля 2019 в 16:48
Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Тарналицкий

Годно или «вырвиглаз»? Новостройку в Минске выкрашивают почти в десять цветов

Жилой комплекс «Мармелад» строят в Военном городке с середины 2018 года. Когда «Трайпл» только запускал свой проект на три дома с двором без машин, то обещал удивить горожан новым обликом МАПИДовской «панельки» — панорамные окна, обновленные планировки, полноценное лобби на первом этаже и яркую раскраску домов. А как известно, запоминающийся фасад — диковинка для Минска еще бóльшая, чем, к примеру, лоси на дороге. И вот не за горами то время, когда первую многоэтажку должны сдать, а мы можем посмотреть, что же там намудрили с «боевой раскраской».

На рендерах цветовое решение дома выглядело так.

А это мы имеем в жизни — на первый взгляд, пусть не полное, но очень близкое соответствие обещанному: яркие разноцветные прямоугольники на одной части сторон дома и спокойный бело-серый на другой. В целом, надо признать, цвета выбраны благородные — не кричащие и не слишком бледные.

«Всполохи» оранжевого, терракотового и персикового могут удивлять — в Минске так не принято. О ярких домах мы даже когда-то делали отдельный текст, настолько это нетипично в бежевом царстве. Так что можно быть уверенным: ЖК будет обращать на себя внимание всех проезжающих мимо.

Но главное слово, как водится, за нашими комментаторами: как вам такой камуфляж новостройки — по вкусу или «вырвиглазный» перебор? Выбирайте подходящий вариант ответа в опросе, а в комментариях делитесь развернутым мнением на этот счет.

Как вам разноцветный фасад строящегося ЖК?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Тарналицкий