Над Комсомольской смонтировали новый арт-объект. Вот что получилось

 
UPD
33 749
356
09 июля 2019 в 9:28
Автор: Евгения Штейн. Фото: Александр Ружечка, Максим Тарналицкий

Этой ночью на Комсомольской улице закончили монтаж нового арт-объекта. Им стал навес из зонтиков, призванных отчасти потроллить самую затапливаемую пешеходную улицу, отчасти пропиарить новый брендинг мобильного оператора. 

Напомним, вчера над многострадальной Комсомольской улицей монтировали металлические конструкции, похожие на каркас для навеса. Строители, которые работали на площадке, рассказали Onliner, что металлоконструкции станут частью нового арт-объекта. Что это за объект, кто его автор и другие подробности строители оставили в секрете.

Определенный ореол таинственности поддерживали и в «Мiнскай спадчыне»: предприятие отказало Onliner в оперативных комментариях, предложив продолжить общение через официальный запрос. Видимо, для разных СМИ в организации существует разный алгоритм работы. Вот что сообщило агентство «Минск-Новости».

«Как прокомментировали в КУП „Мiнская спадчына“, эти конструкции временные, их по согласованию с городскими властями установил известный мобильный оператор. На них будут размещены определенные рекламные атрибуты, точнее зонтики. Все это связано с юбилеем компании. „Разрешение на размещение конструкций выдано на неделю или две, потом все это уберут“, — уточнили в „Мiнскай спадчыне“».

Оказалось, что своим арт-объектом мобильный оператор решил немного потроллить Комсомольскую.

— Комсомольская улица неофициально известна как самая подтапливаемая улица города, — рассказал начальник отдела корпоративных коммуникаций velcom | А1 Николай Бределев. — И с помощью зонтиков мы хотели сделать пребывание минчан на пешеходной улице максимально комфортным. В цветовой палитре парящих зонтиков отражены новые фирменные цвета мобильного оператора.

Но главная цель, как подчеркнул представитель оператора, — облагородить городское пространство.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: Александр Ружечка, Максим Тарналицкий