После вчерашнего ливня в ТЦ «Сухарево» из пола бил фонтан воды

 
19 718
92
27 июня 2019 в 11:39
Автор: Дмитрий Мелеховец

«Сначала просто вода текла и пробка немного подпрыгивала, я начал на видео снимать. А потом ее вырвало и из люка хлынула вода», — рассказывает нам минчанин Андрей Шавель. По словам мужчины, бил фонтан минут десять, после чего в торговом центре решили на всякий случай отключить свет: вода начала затекать в помещения с торговым оборудованием.

— Я снимать начал в 19:19, и как раз в момент съемки пробка вылетела из-за напора. Я так понимаю, это люк для водостока. Наверное, он просто не рассчитан на такой объем осадков. Минут через десять уборщики пришли и начали вытирать, людей в это время там было уже не очень много, — рассказал сотрудник ТЦ.

Напомним, вчера вечером во время грозы в Минске на МКАД сильный ветер повредил рекламный щит и сдул плакат прямо на проезжую часть. Пострадал как минимум один автомобиль. Произошло все в районе восьми вечера на внешней стороне кольца в левой полосе. Инцидент случился возле пересечения МКАД с улицей Мазурова. Сегодня в Минске погода обещает быть более пригодной для прогулок. Синоптики прогнозируют от 18 до 23 градусов, небольшой дождь и, возможно, кратковременную грозу. На выходных лить не должно, так что не спешите отменять шашлыки.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец