Мистер Н. и мистер В. Стало известно, кто украл туи из двора товарищества и какое наказание ждет похитителей

 
30 326
176
18 июня 2019 в 13:58
Автор: Оксана Красовская

Видеодоказательство того, что работники красоты и порядка могут выступать на стороне зла и среди бела дня воровать туи, взволновало многих. Комментаторы до сих пор упражняются в острословии и придумывают, как же лучше наказать воришек — плетьми или уголовным сроком. А меж тем непосредственный работодатель двух мужчин не дремлет: сегодня из ЖЭУ №1 Первомайского района в редакцию пришел официальный ответ-реакция на все произошедшее.

Кто ворует наши туи? Минчане сняли на видео, как в их ЖК пришли разрушители красоты

Из письма следует, что руководство ЖЭУ провело служебное расследование и выяснило: двое на видео — это некто Никитин и Вечерский, которые «в период разрыва рабочего времени с 11:00 до 12:30 07.06.2019 выкопали две туи, произрастающие на территории ТС „Солнечный липень“».

За то, что утворили эти двое, пострадали трое: выговор получили сами мистер Н. и мистер В., а также их мастер.

— По договоренности с председателем ТС «Солнечный липень» не позднее 21.06.2019 вышеуказанные виновные лица возместят стоимость туй согласно предоставленным председателем платежным документам. Учитывая то, что инициатором содеянного является Вечерский, после выхода его на работу (в настоящее время находится в лечебном учреждении) с ним будут расторгнуты трудовые отношения в соответствии с законодательством, — пообещали в ЖЭУ.

Также этот откровенно неприятный инцидент будет рассмотрен коллективом предприятия «в рамках работы комиссии по антикоррупционной деятельности».

Квартиры в ЖК «Лiпень»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская