281
04 июня 2019 в 12:47
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий

«Осенью к нам приедет Тимати». Посмотрели, как выглядит Black Star Burger накануне открытия

Уже в ближайшие недели в торговом центре «Метрополь» на Немиге приготовят первые бургеры. Сначала для журналистов и блогеров, а чуть позже — для всех желающих. Ресторан появится на месте, где до этого размещался Colin’s, сейчас там идут последние приготовления. Точная дата открытия пока не называется, но учредители обещают принять первых гостей уже в этом месяце.

За день до открытия бургерной учредители решили протестировать заведение и накормить сто человек бесплатно. Для этого белорусам предложили поучаствовать в конкурсе в Instagram. Сотня победителей была выбрана в прямом эфире.

Все лето заведение будет работать в тестовом режиме, после чего состоится официальное открытие, на которое должен приехать Тимати. Сейчас в ресторане заканчивают ремонт. Интерьер разрабатывали специалисты из московского дизайн-бюро, которые работали над всеми остальными сетевыми точками Black Star Burger.

Как рассказали Onliner в компании, заведение продолжает набор сотрудников. Они ищут официанта, повара и помощника на линии выдачи, раннеров (помощников официантов), операторов выдачи напитков, пекарей, кассиров, повара-заготовщика, грузчиков, разнорабочих и хаус-мастера, поваров горячего цеха

— Мы готовы принимать людей без опыта работы и самостоятельно обучать. Обещаем официальное трудоустройство, офис в центре Минска, гибкий график работы, дружный коллектив и социальные гарантии, — рассказали в компании.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий