Квартира дня. Крошечная студия со спальным ящиком и мебелью из IKEA
 
15 325
86
31 мая 2019 в 12:47
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: behance.net

Эту квартиру иранский дизайнер Алиреза Немати создавал для себя. Вместе с женой мужчина живет в Москве, где каждый квадратный метр на вес золота. Благодаря нескольким архитектурным трюкам мужчина сумел вместить все необходимое на 35 квадратных метрах. Основатель студии Bazi спроектировать деревянный короб с ящиками для хранения и спальной нишей. Благодаря открытому пространству Алиреза добился максимального естественного освещения.

Как пишет unwonted.ru, пространства гостиной и столовой зон являются достаточно гибкими. Они могут быть преобразованы, чтобы использовать доступное пространство квартиры в зависимости от ситуации. Стоит просто подвинуть диван и круглый обеденный стол, как студия становится достаточно просторной, чтобы комфортно разместить до десяти гостей одновременно.

Высота лестницы, ведущей к спальному ящику, позволяет человеку удобно стоять на ней, а также может быть использована в качестве хранилища. Ящик для сна обит панелями из темных и светлых пород дерева, что помогает визуально разграничить зоны для сна и отдыха. Кроме того, это делает интерьер более теплым и уютным. Большая часть мебели в квартире куплена в IKEA.

Иранская плитка ручной работы подчеркивает происхождение хозяина квартиры.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: behance.net