Здравствуй, незапланированный ремонт. Из-за брошенного сверху окурка горел балкон на Бельского
 
19 929
373
28 мая 2019 в 17:53
Автор: Оксана Красовская

Сколько еще пожаров должно произойти, чтобы балконные курильщики наконец научились не отправлять окурки в свободный полет, а тушить их  и выбрасывать дома или хотя бы складывать в банку из-под кофе-консерв, — неизвестно. Но вот свежий пример с Бельского, 47: «курец» с верхнего этажа заставил страдать жильцов нижнего. Пожар произошел вчера. «Все случилось утром, загорелся балкон. МЧС приехали и потушили очень быстро», — рассказал Onliner пользователь под ником EgoretZ, заснявший из своей квартиры всю операцию.



— В 08:48 на «101» поступило сообщение о загорании на балконе на 4-м этаже дома №47 по ул. Бельского,поясняют в МЧС. — По прибытии сотрудников было установлено, что на балконе на площади 1,5 кв. м горит имущество. Причина происшествия — неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом (брошенный окурок с вышерасположенного этажа).

Напомним, что только в середине мая мы рассказывали о том, как из-за прилетевшего сверху окурка выгорела почти вся трехкомнатная квартира многодетной семьи. И вот новый случай. Наверное, такое беспечное отношение некоторых курильщиков не прекратится до тех пор, пока «неустановленных лиц» не начнут устанавливать и наказывать.

Читайте также:

Был апокалипсис. Многодетная семья из Минска рассказала о самом страшном дне в своей жизни

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская