Гондолы уже близко? Минчане заметили брендированную лодку возле «Маяка Минска»

 
UPD
29 395
269
22 мая 2019 в 15:43
Автор: Оксана Красовская

Гондолам быть? Или не быть. То, что было обещано много лет назад, сегодня получило материальное воплощение. В частности, как минимум одну брендированную лодку минчане увидели «припаркованной» возле «Маяка Минска». Темно-коричневая с золотом гондола, оснащенная местами для влюбленных, выставлена перед парадным входом в квартал. До водной глади она пока не добралась. Неужели это наконец то самое, о чем все подумали?

«Ну че, хейтеры, кто там не верил в гондолы в Маяке Минска. Вот, Дана одну лодку подвезла», — иронизирует пользователь Twitter Aleksandr Lihach.‏ А ведь и вправду минчане, когда надо было поддеть застройщика Dana Holdings, всегда вспоминали в первую очередь гондолы. Теперь (условно) крыть нечем: вы просили гондолы — девелопер дал вам гондолы.

Представитель одного из самых крупных застройщиков Минска так объяснил появление долгожданного «артефакта» на минских улицах.

— Сегодня в «Маяке Минска» состоится большой праздник. Он начнется в 17:00 и будет длиться до позднего вечера. Во время мероприятия выступит группа «Без билета», предусмотрено много других активностей. Ближе к ночи, в 21:00, будут подведены итоги конкурса на лучшее название для фонтана и награждение победителя. Также будет официально запущен сам фонтан. Что касается гондолы, которую увидели минчане, то все станет известно и понятно на самом празднике.

Так что не исключено, дорогие минчане, что гондола будет просто частью представления. Но мы все же держим в сердцах надежду, что гондолу, разбив о ее борт бутылку шампанского, спустят на воду.

Дополнено

Их уже две! Наши доблестные читатели, находящиеся сейчас на празднике в «Маяке Минска», скидывают самые актуальные фото.

Надувные лодки в каталоге Onliner

байдарка, транца нет, 3 места
Нет в наличии

Наш канал в «Яндекс.Дзен». Присоединяйтесь!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская