В Беларуси обнаружена новая модель технологичного мобильного дома

 
22 491
129
13 мая 2019 в 19:55
Автор: Дмитрий Мелеховец. Видео: «Беларуская саўрыменная трэш-культура»

Вы, наверное, уже устали от модных домов на колесах, которые порой обходятся в цену полноценных коттеджей. Сегодня у нас исключительный пример: мечта для любителей размеренных и романтичных путешествий по просторам родной страны за разумную цену. Это компактное жилье было замечено в Поставском районе, неподалеку от деревни Теплые. Данная модель с легкостью присоединяется к транспортному средству местного производства, которое способно пробраться даже в самые далекие и недоступные уголки Беларуси. При создании дома использовались природные материалы, а его наружная оболочка покрыта высокотехнологичной краской, защищающей от коррозии, дождей и сглаза.

Видеозапись с запечатленным на ней мобильным домом была опубликована в сообществе «Беларуская саўрыменная трэш-культура» в Facebook. Ролик снят еще в прошлом году, но до сих пор оставался не замечен массами.

— Все дама на калёсах отдыхают. Беларусския аграрыи спасобны удивить сваей изобрэтательнасьцью, — написал автор видео в описании. — Прэдлагаю паставиць парачку таких «кемперау» ка || Еураиграм!

двухколесная, грузоподъёмность: 350 кг, объём: 130 л, 18 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Видео: «Беларуская саўрыменная трэш-культура»