Квартира дня. Двухуровневые апартаменты в Киеве с собственной горкой, как на детской площадке
 
13 385
69
13 мая 2019 в 10:31
Автор: darriuss. Фото: Ki design

Очевидно, что клиенты киевского бюро Ki design знают толк в развлечениях. Самым ярким элементом их двухэтажной квартиры, разместившейся в историческом здании 1917 года постройки, стала горка-желоб, дублирующая обычную лестницу. Естественно, такой способ перемещения с верхнего уровня на нижний гораздо веселее традиционного.

Отсутствие уныния и скуки при реновации старых апартаментов стало основным пожеланием их хозяев. У Ki design получилось выполнить задачу с помощью всего одного, но очень яркого элемента, создающего вау-эффект у любого гостя, оказывающегося внутри этой квартиры. Для этого пришлось задействовать ее второй этаж, прежде не использовавшийся. Наверху разместились хозяйская спальня с гардеробной и большой ванной комнатой, гостевая спальня с собственной ванной и кабинет.

Первый этаж, куда каждое утро можно попадать столь нетривиальным способом, решен как единое пространство для социализации. Здесь выделены гостиная зона, кухня и столовая. Нашлось место и для отдельных детских комнат. Колористика интерьера решена в классическом ныне сочетании белого, серого цветов и теплых оттенках дерева.

комплекс для дома, максимальная нагрузка: 70 кг, размеры (д×ш×в): 1830×1700×1200 мм
комплекс для дома, максимальная нагрузка: 50 кг, размеры (д×ш×в): 2320×1600×1600 мм
комплекс для улицы, размеры (д×ш×в): 3370×2000×2830 мм

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен». Только топовые новости!

Автор: darriuss. Фото: Ki design