Арки, канделябры, мраморный фонтан. В минской многоэтажке продается удивительная квартира

 
29 635
262
03 мая 2019 в 12:32
Автор: Евгения Штейн

Если вы уверены, что арки, настенные пейзажи, венецианские кресла и мраморные инсталляции уместны только в музеях и дворцах, то у создателей интерьера на Червякова, 61, наверняка найдется для вас парочка аргументов. Всю эту роскошь они разместили в двухкомнатной квартире, за которую теперь просят $236 000. Ее площадь — 107 кв. м, а интерьер восходит то ли к эпохе ренессанса, то ли к дизайну пафосного кафе «Урарту», в котором потчуют кавказской кухней и сводят с ума помпезным декором.

«Вся квартира выполнена с выдержкой идеальной цветовой гаммы с удивительными элементами и неожиданными решениями, — говорится в объявлении. — Использование высококачественных материалов позволят вам на долгие годы забыть о слове „ремонт“ (подоконники — мрамор, пол в гостиной — паркет из натурального дуба, вся плитка — производство Италия, кухня изготовлена из массива, окна ПВХ с двусторонней ламинацией, во всех комнатах установлены кондиционеры, есть бойлер, полы в кухне, санузлах и в коридоре с электрическим подогревом, встроенные шкафы-купе и просторная гардеробная), все атрибуты для комфортного и респектабельного проживания».

Отделка подъезда в доме на Червякова ничуть не уступает дизайну квартиры: опять мрамор, кованые перила в «позолоте» и много роскоши.

Но, пожалуй, самым пафосным предметом интерьера являются не арки и не канделябры, а настоящий мраморный фонтан с двумя чашами и львиной мордой, установленный прямо в прихожей.

Жилье на любой вкус и цвет вы найдете в сервисе Onliner «Дома и квартиры»

Площадь: общая 49 м², жилая 31 м²    Этаж: 2/3
Площадь: общая 40,4 м², жилая 17,1 м²    Этаж: 2/10
Площадь: общая 45 м², жилая 26 м²    Этаж: 5/5

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн