Новые фотозоны и все те же 7 рублей. Когда снова откроется «Песочница» на «Горизонте»?

 
10 391
61
23 апреля 2019 в 17:47
Автор: Дмитрий Мелеховец

Прошлым летом атмосферный дворик завода «Горизонт» на углу улиц Машерова и Куйбышева превратился в узнаваемую гастроплощадку под названием «Песочница». Организатором зоны выступил уже хорошо знакомый минчанам Gastrofest. Индустриальную атмосферу разбавили яркими фургонами, скамейками, столиками, гамаками, большими и малыми граффити. На зиму площадка ушла на отдых, но теперь снова возвращается. Уже 1 мая состоится открытие весенне-летнего сезона. На сцене выступит группа Intelligency и DJ Format, а вечером гостей ждет фаер-шоу.

Как и в прошлом году, здесь будет работать 16 фуд-траков. Все гастросеты будут предлагать по фиксированной цене 7 рублей. Организаторы обещают смену меню каждые полтора месяца.

К открытию появятся новые фотозоны и арт-объекты. Здесь ежедневно будут проходить концерты, фестивали, лекции и мастер-классы. По выходным на территории будет работать ярмарка мастеров с изделиями ручной работы.

«Песочница» будет работать без выходных, вход, как и прежде, свободный. Купить еду можно до 23:00, а находиться на площадке — до 00:00.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец