«Даже не извинился». Чем завершилась история с потерей $500 в минском дворе
 
948
27 февраля 2019 в 15:37
Автор: Николай Градюшко

Вчера мы рассказывали о том, как отделочник по имени Николай потерял $500 во дворе ЖК «Каскад». Пять купюр номиналом $100 каждая выпали из кармана на ступеньки подъезда, где их вскоре подобрали оказавшиеся рядом парень и девушка. Этот момент запечатлела камера видеонаблюдения. Минчанин решил повременить с обращением в милицию и обнародовать запись, чтобы дать шанс молодым людям избежать серьезных проблем. Сегодня Николай снова связался с редакцией и рассказал, чем закончилась история.

— Сами они не вышли на контакт, даже после того, как видео появилось на Onliner. Может, и не видели даже. Найти эту пару помогла служба безопасности «Каскада». Выяснилось, что в тот день они приезжали из Могилева на просмотр одной из квартир, созванивались и встречались с менеджером. Мне передали номер телефона парня, и я ему позвонил, — рассказывает Николай. — В разговоре он был немногословен.  

Спрашиваю: «Вы же видели, что я ищу деньги во дворе, почему не окликнули?» Он в ответ: «Я вас не видел, мне было по барабану». Он еще мямлил что-то невнятное, пытался выкрутиться, но в конце концов понял, что попал, и предложил приехать к нему за деньгами. В Могилеве у меня есть друг, я попросил его встретиться с этим парнем и забрать деньги. Слов раскаяния и сожаления я не услышал, парень даже не счел нужным извиниться.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен». Только топовые новости!

Автор: Николай Градюшко