Серый снаружи, роскошный внутри. В Австралии архитекторы превратили старый склад в уютный особняк за $4 000 000
 
7949
24
21 февраля 2019 в 17:54
Источник: www.dailymail.co.uk

Этот старый, внешне неприметный серый «склад» в пригороде Сиднея на самом деле является впечатляющим особняком за 4 миллиона долларов, пишет издание Daily Mail. В доме расположены три спальни, винный погреб, роскошная кухня и залитый солнцем внутренний двор с полузакрытым атриумом и раскидистым виноградником. Архитекторы студий SQ Projects и Sam Crawford Architects сохранили складскую крышу начала 20-го века и огромные стеклянные панели, чтобы наполнить дом светом, но полностью превратили внутреннее пространство в современное жилье.

Первый этаж выходит на террасу под открытым небом и замкнутый внутренний двор, а большая домашняя студия складывается из этого открытого пространства. В доме, который внешне выглядит как заброшенный склад, впечатляющая инженерная начинка: теплый пол, роскошная кухня и система безопасности, а на втором этаже расположены три шикарные спальни.

Раньше внутри склада находились «литейка» и автомобильная мастерская. А сейчас владельцы оценивают дом, неказистый снаружи и роскошный внутри, в $4 000 000 США. Особняк выставлен на аукцион, который намечен на 16 марта.

В Минске тоже есть жилье с изюминкой. Найдите его в сервисе Onliner «Дома и квартиры»
Площадь: общая 37,5 м², жилая 16 м²    Этаж: 16/16
Площадь: общая 29,6 м², жилая 27,6 м²    Этаж: 12/18
Площадь: общая 59 м², жилая 42 м²    Этаж: 5/5

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен». Только топовые новости!

Источник: www.dailymail.co.uk