147
09 февраля 2019 в 15:11
Автор: Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич
«Горка Дом». В Каменной Горке обновили ProStore, добавив товары для интерьера и обустройства жилья

Каменная Горка уже давно перестала быть пустынным «спальником», где только ветер гуляет среди жилых домов. Гипермаркеты, точки фастфуда, кафешки, ТРЦ — на западе столицы есть все. А сегодня открылся старый новый объект: хорошо знакомый всем местным торговый центр ProStore на Каменногорской, 3, немного переформатировали, превратив в том числе в место для обустройства дома. Выбранное для ТЦ название подчеркивает формат — «Горка Дом». Кардинальных перемен, которые бы не позволили узнать прежний ProStore, не случилось. На первом уровне все так же господствуют продуктовый и постоянные арендаторы, а вот на втором — полноценное новоселье: некогда пустовавшие торговые площади обрели хозяев, которые рады предложить влюбленным в ремонт и обновление жилья белорусам свои товары. Показываем, как прошло открытие и что можно посмотреть-потрогать в «Горка Доме».

ProStore на Каменногорской открылся еще в 2014 году, и вот спустя не очень продолжительное время концепцию торгового центра решили несколько сменить, расставив на 22 тыс. «квадратов» товары для дома и интерьера. Продуктовая часть, кстати, тоже сохранилась, так что за продовольственную безопасность страны можно не переживать. Владельцы рассчитывают, что непосредственное соседство с Jysk и Mile будет дополнительным стимулом для горожан заглянуть в эту часть Минска: все необходимое расположено в радиусе нескольких метров. Так что, приехав раз, в разноплановом центре можно будет решить все вопросы.

В «Горка Доме» продаются межкомнатные двери и кухонная мебель, напольные покрытия, миллион диванов от самых разных производителей, текстиль, посуда, сувениры и многое другое. Также площадь центра позволила подобрать место для детского развлекательного центра, детского же магазина и небольшой фуд-зоны.

В течение этого года «Горка Дом» обещают продолжить совершенствовать и, самое главное, привлекать новых полезных арендаторов, которые, в свою очередь, в обязательном порядке должны проводить акции, интересные покупателям.

По традиции на открытие чего-то новенького слетелись люди. А почему бы и нет, если сегодня выходной, да и многие производители обещают скидки (в некоторых магазинах акции продлятся по 22 февраля). Не сказать, что в 12 часов были ажиотаж и давка, но заинтересованные нашлись.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич