В Минск приходит «Детский мир». Первый магазин откроется уже в этом месяце

 
38 648
242
05 февраля 2019 в 17:35
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: tripadvisor.ru

Крупнейший в России розничный оператор торговли детскими товарами «Детский мир» открывается в Беларуси. На сайте компании сообщается, что сегодня уже подписан договор аренды с ООО «Евроторг». В Минске первый магазин торговой сети начнет работу в гипермаркете «Евроопт» по улице Монтажников, 2, уже в феврале 2019 года. Площадь дебютного магазина составит 1690 кв. м.

В Беларуси группа компаний «Детский мир» будет развиваться под обновленным розничным брендом «Детмир». В сети будет представлен ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков — всего более 30 тысяч наименований.

— Стратегия развития компании в Республике Беларусь основывается на максимальной представленности белорусских товаров в ассортименте магазинов, так в категории «Детское питание» доля белорусских товаров составляет 35%. «Детмир» планирует достичь аналогичных показателей во всех товарных категориях. По итогам 2018 года объем реализованных белорусских товаров в розничной сети «Детский мир» в России составил более 400 млн российских рублей.

За счет большого объема закупок мы можем предложить нашим белорусским покупателям высококачественные товары по самым привлекательным ценам.

Социальная ответственность ГК «Детский мир» в Республике Беларусь будет сфокусирована на помощи детям-сиротам и детям с ограниченными возможностями здоровья. Реализуя социальные и благотворительные программы в Беларуси, мы будем способствовать улучшению условий проживания детей в социальных учреждениях, повышению уровня их социализации и раскрытию творческого потенциала, — говорит Андрей Белик, исполнительный директор розничной сети «Детмир».

Для справки. В Беларуси существует довольно много магазинов, именующих себя «Детским миром», однако сам бренд принадлежит группе компаний, работающей с 1947 года. Магазинов этой сети в Беларуси пока нет.

5 ящиков, откидная полка, фасады: ЛДСП, стенки: ЛДСП, цвет: белый (фасад)/белый (стенки)
4 ящика, съемный, фасады: ЛДСП, стенки: ЛДСП, цвет: белый (фасад)/белый (стенки)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен». Только топовые новости!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: tripadvisor.ru