В Нью-Йорке спасли женщину, три дня просидевшую в застрявшем лифте

 
13 705
95
29 января 2019 в 10:01
Источник: Валерий Волатович. Фото: CBS News

Прошедшие выходные, очевидно, не задались для 53-летней жительницы Нью-Йорка Маритес Фортализы. Домработница одного из манхэттенских миллиардеров была вынуждена провести уик-энд в застрявшем лифте в особняке работодателя, сообщает Associated Press.

Спасатели пришли на помощь несчастной женщине лишь в десять утра в понедельник, 28 января, после того как из дома, где случилось происшествие, поступил звонок в службу 911. Кто его сделал, не сообщается, однако, по всей видимости, мисс Фортализа должна быть весьма благодарна ему. Прибывшие на место инцидента пожарные обнаружили домработницу в лифте, застрявшем между вторым и третьим этажами пятиэтажного здания. Инцидент произошел еще в пятницу, однако владельцы особняка были в отъезде, и женщину обнаружили лишь спустя три дня.

К счастью, кроме испорченных нервов, других проблем со здоровьем у Маритес Фортализы не обнаружено. Пока не понятно, почему она не смогла сообщить о происшествии в чрезвычайные службы самостоятельно. Пятиэтажный таунхаус рядом с Центральным парком Нью-Йорка был приобретен в 1999 году за $8 млн Уорреном Стивенсом, инвестиционным банкиром из Арканзаса. В семье миллиардера, чье состояние оценивается в $2,6 млрд, Фортализа проработала 18 лет.

логическая/карточная, жанр: стратегическая/дедуктивная, количество игроков: 1–8, возраст: 14 лет, партия 120–280 мин
логическая/карточная, жанр: коммуникация и общение/стратегическая, количество игроков: 2–9, возраст: 13 лет, партия 15 мин
активная, жанр: коммуникация и общение, количество игроков: 4–9, возраст: 18 лет, партия 20–60 мин

Наш канал в «Яндекс. Дзен». Присоединяйтесь!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: CBS News