В здании «Банка развития» загорелась проводка. Эвакуировано 500 человек
 
11 192
65
19 января 2019 в 10:09
Автор: Станислав Иванейко. Фото: mchs.gov.by

Вчера в 10:46 в МЧС поступило сообщение о задымлении в здании по адресу проспект Машерова, 35, — здесь находится «Банк развития». Приехавшие на место через четыре минуты спасатели огня не обнаружили, но возгорание все же было, сообщает МЧС.

Оказалось, что загорелась изоляция электропроводов и пластмассы вентиляторного доводчика в архиве на седьмом этаже. После сигнализации о пожаре включилась система водяного пожаротушения и дымоудаления, а также оповещения об эвакуации. Всего здание покинули пятьсот человек. Пострадавших нет.

Еще до приезда спасателей с проблемой справились добровольцы из пожарной дружины организации. Причина возгорания проводки устанавливается, одна из версий — короткое замыкание.

накладной осевой вентилятор, потолочная/настенная установка, диаметр: 10 см, производительность: 95 куб.м/ч, 4.4 Вт, отдельная кнопка или выключатель света, белый
накладной осевой вентилятор, потолочная/настенная установка, диаметр: 11.8 см, производительность: 190 куб.м/ч, 20 Вт, отдельная кнопка или выключатель света, нержавеющая сталь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: mchs.gov.by