Заповедник сдает в аренду дом, в метре от которого живут 77 львов

 
20 195
71
29 декабря 2018 в 14:50
Источник: Валерий Волатович. Фото: GG Conservation

Необычное предложение сделал своим гостям южноафриканский заповедник GG Conservation. Любой желающий может арендовать дом, расположенный в его центре. Кроме отдыха на живописной природе бонусом станут и своеобразные соседи усадьбы. За забором, который окружает дом, на воле живут больше 70 львов.

Предложение подойдет всем любителям животных, уверено руководство заповедника, который находится рядом с городом Харрисмит в ЮАР, ведь оно позволяет буквально вплотную наблюдать за жизнью львиного прайда. Забор находится под напряжением всего в метре от сдаваемого здания. Электричество отпугивает хищников и гарантирует безопасность живущим в доме гостям.

К их услугам три спальни, кухня, большая ванная комната, гостиная и крытая терраса, на которой можно готовить барбекю, наблюдая за львами (те, естественно, будут смотреть в ответ). Стоимость ночи проживания начинается от $104. При этом все средства, полученные от сдачи в аренду Lion House («Львиный дом»), заповедник обязуется тратить на охрану этих животных, численность которых постоянно падает.

подгузники, для мальчика/для девочки, 7–14 кг, универсальные, 86 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 5–9 кг, универсальные, 80 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 0–5 кг, для новорожденных, 90 шт.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: GG Conservation