Гродненец предложил другу пожить в своей квартире, а тот стал выбрасывать его вещи с 9-го этажа
 
234
24 декабря 2018 в 14:41
Автор: Настасья Занько. Фото: newgrodno.by

Вчера утром жители дома по улице Наполеона Орды, 20а стали свидетелями нетипичной для «спальника» ситуации. Из окна девятого этажа вылетали игрушки, детская кровать, межкомнатная дверь, кухонные шкафчики, банки с консервацией и так далее. Под конец мужчина открыл газ, воду и затопил весь стояк. После чего забрался на подоконник и угрожал выброситься из окна, сообщает newgrodno.by.

По информации портала, вчера утром из окна летело все что ни попадя: DVD-плеер, межкомнатная дверь, детская кровать, игрушки, комплектация газовой плиты, кухонная утварь, консервация и одежда.

Но и это еще не все, дебошир открыл газ и воду, затопив весь стояк и угрожая покончить с собой, забрался на подоконник, откуда его и сняли вовремя подоспевшие врачи. Как стало известно, квартирант состоит на учете у психиатра, – передает newgrodno.by.

На место ЧП выехали правоохранители и скорая, молодого человека сняли и отвезли в психиатрическую больницу.

После чего выяснились некоторые обстоятельства ЧП. Квартира молодому человеку не принадлежит. Она является собственностью его друга, который на тот момент уехал в Витебск. Он-то и предложил мужчине немного пожить в своей квартире, чтобы та не пустовала.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: newgrodno.by