Семейная пара переделала старый армейский грузовик в мобильный дом

 
22 204
133
17 декабря 2018 в 9:54
Источник: Валерий Волатович. Фото: The Lorry Life

Приобрести дом на колесах в настоящее время проще простого. Существует достаточно широкий выбор разнообразных кемперов: автомобильных прицепов или интегрированных автодомов. Интереснее случаи, когда в мобильное жилье превращают что-то оригинальное. Например, послуживший в Вооруженных силах грузовик.

Вместо того чтобы воспользоваться традиционным способом решения вопроса с автодомом, британская семья из города Ромси решила выбрать оригинальный путь. Для начала она приобрела на eBay списанный армейский грузовик. Проект его трансформации стал самостоятельной разработкой хозяев. В открытом кузове был установлен металлический каркас, а стенами послужили деревянные палеты, подобранные на обычных стройплощадках.

Несмотря на микроскопическую площадь (6,7 кв. м), в доме можно полноценно жить. Внутри имеются спальные места, кухонная и столовая зона, санузел. Вдобавок грузовик оснащен системой переработки дождевой воды и солнечными батареями, что позволяет ему вести автономное существование. Это особенно важно в дальних путешествиях.

электрическая плита, 2 конфорки, 2500 Вт, 50×27.5×8 см
Нет в наличии
индукционная плита, 2 конфорки, 4400 Вт, 66×39×7.5 см
электрическая плита, 2 конфорки, 2000 Вт

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: The Lorry Life