22 221
151
01 декабря 2018 в 13:25
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Малиновский
Грешное меню, похмельные завтраки и много «Кровавой Мэри». Фоторепортаж с открытия нового бара на Зыбицкой

Зыбицкая в очередной раз доказывает свою способность к эластичности. В ночь с пятницы на субботу здесь открылся очередной концептуальный бар, в котором минчан будут спасать от страшной, но излечимой болезни — похмелья. MaryLand заточен под классический и понятный коктейль — «Кровавую Мэри», которого здесь целых семь вариаций. Каждая из них соответствует определенному греху. Как выглядит новое заведение и чем здесь будут удивлять — в фоторепортаже Onliner.

— Bloody Mary есть не везде, а у нас ее много. Пока мы сделали семь разных интерпретаций этого коктейля: том-ям, с хреном (как будто хлеб жидкий пьешь), острая, копченая, с пивом (мексиканская), кровавые шоты и классика. Потом добавим еще обесцвеченную Bloody Mary, но пока она в разработке, — рассказывают в заведении.

Кроме «Кровавой Мэри», здесь угощают и другими авторскими коктейлями, шотами и классическими напитками. Цены на коктейли стартуют от 12 рублей.

Главная особенность кухни — антипохмельные завтраки, которые будут готовить на протяжении всего дня: супы, плотные горячие закуски, большие порции. Меню пока дорабатывается. Как говорят в баре, тарелка закусок будет стоить от 10 до 20 рублей.

По вечерам здесь будут проводиться вечеринки. За пультом будет стоять диджей Даша Пушкина.

Интерьер в баре довольно необычный и запоминающийся: арт, концептуальные рисунки, «кровавые» тона и много деталей.

Сегодня заведение уже работает. Бар находится на Зыбицкой, 4. Во вторник и среду он работает с 17:00 до 2:00, в четверг — с 12:00 до 4:00, в пятницу, субботу и воскресенье — с 12:00 до 4:00.

750 Вт, 1.5 л, многоступенчатая регулировка скорости
Нет в наличии
1200 Вт, многоступенчатая регулировка скорости
1000 Вт, многоступенчатая регулировка скорости

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Малиновский