Уже второй. «БПС-Сбербанк» приостановил выдачу кредитов на приобретение жилья
 
222
30 ноября 2018 в 16:14
Автор: Оксана Красовская

В начале ноября всех, кто планировал приобрести в ближайшее время жилье с помощью кредита от «Беларусбанка», расстроило неприятное известие: один из ведущих банков страны не только повысил ставки, но и приостановил выдачу займов до конца года. Сегодня стало известно, что и «БПС-Сбербанк» внес изменения в устоявшиеся порядки: выдача кредитов на приобретение жилья (а также на потребительские нужды) временно приостановлена. Впрочем, очередников, строящихся с господдержкой, эта новость не коснется.

— «БПС-Сбербанк» ограничивает прием заявок на получение определенных кредитных продуктов для физических лиц, при этом банк продолжает обслуживать ранее выданные кредиты в полном объеме, — заверили в банке. — Обращаем внимание на сохранение действующих условий кредитования по продуктам «Geely cо Сбербанком», а также кредитам, предоставляемым населению на льготных основаниях в рамках Указа № 240.

Тем, кто уже подал документы в банк на рассмотрение, можно выдохнуть: заявки на кредит, зарегистрированные до 30 ноября 2018 года, будут рассмотрены в соответствии с условиями кредитования, действовавшими на момент регистрации таких заявок.

— Текущие изменения кредитной линейки банка для физических лиц вызваны необходимостью комплексного пересмотра процентных ставок по ряду кредитов, а также ее обновления, — пояснили в пресс-службе учреждения.

Сроки, в течение которых будет действовать «мораторий» на кредиты, пока не уточняются.

аудитория женская, материал: натуральная кожа, 90×90 мм
аудитория унисекс, материал: натуральная кожа, 95×140 мм
аудитория унисекс, материал: натуральная кожа, 125×90 мм
аудитория унисекс, материал: натуральная кожа, 105×80 мм

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская