15 806
84
21 ноября 2018 в 12:00
Автор: Евгения Штейн. Фото: Максим Малиновский
Кто живет в черной комнате? Продолжаем играть в Шерлока

Мозг — это машина по поиску закономерностей. Каждый из нас делает десятки предсказаний в минуту, даже не отдавая себе в этом отчета. На этот раз команда Onliner наведалась в частный дом на отшибе города с черными стенами и плотными дверями. Если вам это кажется странным, расчехляйте свой костюм криминалиста — и за дело! Ведь перед вами не просто фотографии квартиры, а загадка на внимательность, дедукцию и психологию. Продолжаем игру «Угадайте, кто здесь живет».

Этот дом находится в частном секторе возле Лошицкого парка. На вид ему не меньше 40 лет, стены из белого силикатного кирпича. Дом блокированный, и мы отправляемся в его правую часть с пластиковыми окнами и верандой, обшитой сайдингом.

По этому дому вообще сложно определить, что в нем кто-то живет. Пустые шкафы, минимальное количество вещей. Внутри 4 комнаты, кухня и санузел. На двери в санузел — вырезанный из картона персонаж мультфильма «Рик и Морти» в человеческий рост.

Санузел

Кухня

Прихожая

В прихожей — потрепанные обои и среднерусский пейзаж в черной раме. Рядом — утолщенная черная дверь. За дверью — комната с черными стенами и потолком, небольшой раскладной диван и комод. С потолка свисает лампочка на проводе, обрамленная треугольником.

Черная комната

Такая же странная отделка в гостиной: черные стены и потолок, розовые радиаторы, несколько кресел и журнальный стол с черной скатертью. Шкафы пустые. Повсюду стикеры: на холодильнике, дверях, ноутбуке и даже на сливном бачке.

Гостиная

Детали

Ответьте на вопросы теста и угадайте, кто здесь живет

Кликните, чтобы раскрыть тайны


От редакции: Если вы хотите поучаствовать в нашей рубрике и узнать, разгадают ли вас по вашей квартире, — пишите на se@onliner.by.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: Максим Малиновский