295
11 октября 2018 в 17:58
Автор: Евгения Штейн. Фото: Анна Иванова
Продолжаем тренировать внутреннего Шерлока: угадайте по фото, кто здесь живет

Мозг — это машина по поиску закономерностей. Каждый из нас делает десятки предсказаний в минуту, даже не отдавая себе в этом отчета. Перед вами не просто фотографии квартиры, а загадка на внимательность, дедукцию и психологию. Понимая, что вы не Шерлок и не агент Купер, мы все же предлагаем разгадать эту квартиру с трех нот: уютное гнездышко молодой семьи, девичий будуар или суровая холостяцкая берлога? Кем работают жильцы, где путешествуют и что за скелеты прячут в шкафу? Продолжаем тренировать дедукцию в рубрике «Угадайте, кто здесь живет».

Эта двухкомнатная квартира расположена на четвертом этаже хрущевки в центре города. В меньшей комнате находится одноместная кровать и стол с компьютером, в большей — шкаф, диван, зеркало и всякая мелочь. Ремонт в квартире бюджетный, мебель преимущественно советская. Несколько книг самой неожиданной тематики, открытки и магниты на холодильнике, косметика и одежда в прихожей, множество сувениров, коврик для йоги, карточки спортивных клубов — вот улики, с которыми вам придется поработать. Внимательно посмотрите на фотографии и ответьте на вопросы нашего теста.

Общие планы

Детали

Ответьте на вопросы теста и угадайте, кто здесь живет

Кликни, чтобы раскрыть тайны

 

 

От редакции: Если вы хотите поучаствовать в нашей рубрике и узнать, разгадают ли вас по вашей квартире, — пишите на se@onliner.by.

Читайте также:

Автор: Евгения Штейн. Фото: Анна Иванова