Плющ, кирпич и трехметровые потолки. В центре Минска продается необычная двухуровневая квартира

 
268
14 ноября 2018 в 17:48
Автор: Дмитрий Мелеховец

Настоящий лофт требует условий: больших помещений, высоких потолков, свободы и пространства. Такая отделка будет уместно смотреться далеко не в каждой квартире, однако в этом случае все совпало как нельзя кстати. В самом центре столицы, в доме №1 на Романовской Слободе, на продажу была выставлена двухуровневая четырехкомнатная квартира. Выглядит она довольно необычно и выделяется на фоне остальных вариантов.

Квартира занимает четвертый и мансардный этажи «сталинки» 1956 года постройки. Высота потолков на нижнем уровне — около 3 метров, на мансардном — от 1,6 до 3,8.

По всему периметру первого уровня сохранена оригинальная кирпичная кладка. В квартире сделан относительно свежий ремонт: поставлены стеклопакеты, уложен деревянный пол, потолок обшит гипсокартоном. Помещения очень просторные: 180 квадратных метров разбиты всего на четыре комнаты. Планировка предусматривает две изолированные спальни: 21 «квадрат» на первом этаже, порядка 10 — на втором.

На каждом уровне создано открытое многофункциональное пространство. Раньше оно использовалось под офис, однако найти ему применение не составит труда.

В квартире два санузла — по одному на этаж. Оба совмещенные.

Мансарда реконструирована, попасть сюда можно через отдельный вход в подъезде.

Кухня на 14 «квадратов» оборудована немецкой фурнитурой и бытовой техникой. Есть духовой шкаф, газовая варочная поверхность, посудомоечная машина, холодильник, кофеварка, микроволновая печь.

Прихожая организована таким образом, что основная площадь квартиры не видна с порога постороннему. Также есть отдельный вход прямо на мансардный этаж, защищенный стальной клеткой с сигнализацией на лестничной площадке.

Квартира находится в самом центре Минска, напротив сквера Адама Мицкевича. Из окна открывается панорамный вид на город. Просят за нее $185 000.

Купить или продать жилье в любой точке Беларуси можно с помощью сервиса Onliner.
В базе данных — более 9 тыс. объявлений

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец