433
10 ноября 2018 в 11:42
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Александр Ружечка
На Зыбицкой открылся бар с необычной концепцией. Фоторепортаж с вечеринки-открытия

Пока Минск спал под толстым и пушистым туманом, Зыбицкая тихонько подготовилась к открытию очередного бара. На этот раз здесь появилось что-то совсем сложное для понимания отдаленных от сферы людей: в новом заведении будут подавать хот-доги и игристое. Говорят, это классика. Соучредитель открывшегося The Moods Андрей Жук объяснил, чего ждать от нового места и почему столь необычное на первый взгляд сочетание — это удобно.

Заведение расположилось в самом «густом» доме на улице — на Зыбицкой, 6. Интерьер довольно лаконичный, его разработали дизайнеры из Insight Studio. Фирменным стилем выбрали поп-арт.

Хотдоги здесь будут стоить отнюдь не дешево: все по 12 рублей. В заведении объясняют, что такая цена сформировалась не просто так: булочки закупаются в пекарне Brø Bakery, сосиски делаются из хорошего мяса, соусы готовится поварами.

— Во всех крупных мегаполисах вроде Москвы или Нью-Йорка есть заведения с хот-догами и игристым. Мы этот формат увидели в Киеве. Нам настолько понравилось, что мы захотели открыть франшизу. Начали работать, но не срослось. Тогда подумали, что можем сделать нечто подобное и сами, — рассказывает Андрей. — Это удобно. В первую очередь у нас именно коктейльный бар. Человек проголодался — быстренько перекусил хот-догом и продолжил выпивать, танцевать и веселиться. 

Все коктейли тоже будут стоить по 12 рублей. В меню есть довольно необычные позиции вроде джина на пармезане или шотов со вкусом жвачки Love Is. Некоторые напитки будут с гастрономическими нотками — например, с беконом на бамбуковой палочке.

Вечеринка в честь открытия прошла в пятницу вечером. Сперва в баре собрались друзья и причастные, часа через полтора двери открыли для всех остальных.

Сегодня заведение уже открыто. В пятницу и субботу The Moods будет работать с  17:00 до 4:00, в среду, четверг и воскресенье — с 17:00 до 2:00. Понедельник и вторник — выходные.

Ломтерезки в каталоге Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Александр Ружечка