14 818
115
08 ноября 2018 в 15:47
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий
Оказывается, скоро зима. В Минске уже установили новогоднюю елку

Как-то неожиданно к Беларуси начала подкрадываться зима, а вместе с ней и новогодние праздники. Несмотря на то что погода пока даже не намекает на приближающиеся морозы, в Минске уже начали устанавливать новогодние елки. Одна из первых появилась напротив Ледового дворца по улице Притыцкого.

Как сообщает агентство «Минск-Новости», в этом году «Мингорсвет» будет украшать 17 елок в разных районах столицы. Сегодня уже закончено украшение гирляндами деревьев возле «Минск-Арены». Все деревья украсят ориентировочно в середине декабря.

— Что касается новогодних елей, их конструкции устанавливает предприятие «Минскреклама» по совместному с нами плану, согласованному с Мингорисполкомом. Сначала собирается металлическая основа, на которую навешиваются искусственные лапки по утвержденному дизайну. После этого последовательно, по мере появления искусственных деревьев, к монтажу иллюминации приступает УП «Мингорсвет». Ель на ул. Притыцкого начнем украшать гирляндами в ближайшие дни, — рассказал начальник электросетевого района №5 УП «Мингорсвет» Георгий Таболин.

Новогодние елки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий