Как выглядит пентхаус стоимостью $50 миллионов
 
20 969
70
31 октября 2018 в 14:05
Источник: Валерий Волатович. Фото: Scott Frances

Весной этого года в Нью-Йорке был сдан в эксплуатацию новый жилой комплекс 520 West 28th Street, построенный по проекту бюро Zaha Hadid Architects. Здание отличается не только традиционным для студии футуристическим внешним видом и эксклюзивным расположением рядом с парком-эстакадой Хай-Лайн, но и роскошными апартаментами внутри. Фотографии самого дорогого пентхауса стоимостью $50 миллионов были опубликованы известным ресурсом о дизайне designboom.

Квартира общей площадью 636 кв. м занимает три верхних этажа жилого комплекса. На нижнем уровне размещаются сразу четыре спальни, из них одна угловая для хозяев, две ванные комнаты и гардеробная. На среднем этаже находится библиотека-кабинет и большая гостиная с балконом и камином. Еще одна, пятая, спальня с кухней и столовой расположены на третьем уровне. Все этажи связаны дизайнерской винтовой лестницей, спроектированной лично Захой Хадид, и отдельным лифтом. Еще один лифт, пользоваться которым могут лишь владельцы пентхауса, соединяет апартаменты с остальным зданием и вестибюлем комплекса.

В распоряжении жильцов будет свое частное пространство на крыше площадью свыше 230 кв. м с верандой, оборудованной открытой кухней, и небольшим садом. Они же смогут пользоваться набором дополнительных развлечений, закрытых для посторонних: в 20 West 28th Street есть кинотеатр IMAX и целый фитнес-этаж с тренажерным залом, бассейном и спа-салоном.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Источник: Валерий Волатович. Фото: Scott Frances