32 042
458
31 октября 2018 в 13:01
Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка

С McCafe и обслуживанием за столиками. В Чижовке открылся 15-й по счету «МакДональдс» Минска

Фастфуд жил, фастфуд жив, фастфуд будет жить. Любовь к быстрому перекусу не искоренить — потому что вкусно, хоть и не очень полезно. Теперь гамбургеры и картошечка фри стали для жителей Чижовки (и без того не избалованных заведениями) гораздо ближе. Сегодня в полдень на Уборевича, 93, начал работу новый, 15-й по счету, столичный «МакДональдс». Заведение расположено прямо возле МКАД (пересечение улиц Уборевича и Ташкентской) — заезд и выезд удобные. 

Новый ресторан быстрого питания рассчитан на 112 посадочных мест. Учитывая повальную автомобилизацию белорусов, в чижовском «МакДональдсе» предусмотрели линию «МакДрайв» и парковку на 20 машин (включая отдельное место для водителей с ограниченными возможностями).

— Благодаря использованию и применению последних ноу-хау ресторан соответствует самым высоким стандартам — таким же, как у наиболее современных европейских ресторанов сети, — рассказывает представитель компании. — В частности, интерьер будет реализован по новейшей концепции Natural Integrity, которая на данный момент представлена лишь в одном заведении в Минске.

Это один из топовых для Беларуси «МакДональдсов», который соединил в себе все самое новое, инновационное и технологичное. В новом ресторане работает опция обслуживания за столиками, а заказ можно оформить как традиционным способом — через кассира, так и самостоятельно с помощью киосков самообслуживания, что существенно ускоряет время его обработки и выдачи. Само собой, гостям будет предоставляться бесплатный Wi-Fi.

Примечательно, что в Чижовке нашлось место и для McCafe. В компании обещают подавать особые сорта кофе и наливать его в теплую фарфоровую кружку. Десерты, свежая выпечка, сэндвичи — все в ассортименте.

— Это первый наш ресторан, в котором для детей в зале ресторана установлены игровые планшеты. А для проведения полномасштабных праздников предусмотрена специально оборудованная отдельная комната. Мы уверены, что новый ресторан быстро станет популярным и востребованным у жителей Серебрянки, Чижовки и Лошицы, а также всех, кто проезжает по МКАД по своим делам и хочет перекусить, — говорит сотрудник компании.

Время работы нового заведения: 7:00—24:00, «МакДрайв» готов принять голодных и страждущих круглосуточно, надо учесть разве что технологический перерыв с 23:45 до 00:15. McCafe открыто с 7:30 до 23:30.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка