Парень переделал свой пикап в мобильный дом на колесах
 
7589
54
25 октября 2018 в 13:11
Источник: Валерий Волатович. Фото: Sara Underwood & Jacob Witzling

Для того чтобы путешествовать с комфортом и не зависеть от ночевок в отелях, совсем не обязательно покупать целый автобус. Американец Джейкоб Вицлинг, например, переделал собственный старый пикап. Оказалось, что на базе его кузова можно разместить не только спальню, но и небольшую кухню.

Вицлинг работает учителем начальной школы, но на досуге любит заниматься строительством небольших деревянных домиков. В какой-то момент он решил перенести свое хобби в буквальном смысле «на колеса». Для этого даже не понадобилось ничего покупать — парень использовал имевшийся у него пикап. На его кузов он установил каркас асимметричной формы и обшил его деревом, причем все строительные материалы использовались уже повторно.

Спальня заняла пространство над кабиной, а внизу, в кузове, разместилось то, что можно назвать общественной зоной. Вицлинг поставил здесь несколько тумбочек, на которые установил газовую плитку. Напротив расположился диванчик с подушками, который может служить и дополнительным спальным местом. Путешествия для хозяина пикапа стали приятнее, ну а компактные размеры автомобиля не доставляют проблем, связанных, например, с габаритами автобуса.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Sara Underwood & Jacob Witzling