215
20 октября 2018 в 16:28
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий
В Минске открылся детский развлекательный центр, где все как в мультике «Маша и Медведь»

В 2009 году начался показ мультипликационного сериала «Маша и Медведь», рассказывающего о сложных взаимоотношениях хулиганистой девочки и пытающегося воспитать ее медведя. С тех пор вышла куча серий, приковавших внимание сотен тысяч детей. Сегодня же у минских детей появилась возможность окунуться в мир мультяшных героев чуть глубже: в торговом центре «Титан» открылся тематический развлекательный центр. Как здесь все устроено — смотрите в нашем фоторепортаже.

Развлекательный центр занял 300 квадратных метров второго этажа «Титана». Территория разбита на зоны. Бóльшая часть отведена для детских квестов, их ряд так или иначе связан с сюжетами мультфильма: нужно что-то приготовить, найти или собрать всех пчел, прыгая на батуте.

Чуть дальше спрятался уголок с развивающими играми. Через месяц-другой здесь появится еще и образовательная комната.

Отдельно находится «дом Медведя», интерьер которого повторяет жилище героя из мультика.

— Это первый и единственный развлекательынй центр под брендом «Маши и Медведя» у нас в стране. Родители могут привести к нам ребенка и оставить на несколько часов, пока сами будут заниматься своими делами. У нас работают профессиональные аниматоры, которые смогут не только развлечь ребенка, но и просто присмотреть за ним, — рассказывает Алексей Глеб, директор центра.

Часовое посещение стоит 10 рублей, двухчасовое — 15, трехчасовое — 20. Взрослым тоже придется платить, если они захотят остаться с ребенком, — 3 рубля в будний и 5 в выходной.

Источник: prodetok.by

— У нас предусмотрено много вариантов. Родитель может остаться и пофотографировать ребенка, а может оставить его у нас и отдохнуть. У нас разработано много сценариев — как по сериям, так и индивидуальных: дети могут развлекаться как час, так и все три. Если приводите трех детей и больше — будет скидка, — продолжает директор.

Сегодня центр уже работает. Он рассчитан на детей от 3 до 10 лет.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий