«Корона» прокомментировала новость о закрытии магазинов
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
222
19 октября 2018 в 10:30
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: архив Onliner.by

16 октября сразу несколько независимых друг от друга источников сообщили Onliner.by о том, что в скором времени сети «Корона Техно» может не стать. Говорили об этом как рядовые сотрудники магазинов, так и приближенные к торговой сети бизнесмены. Позже информацию прокомментировали представители «5 элемента», которые подтвердили, что сеть передает часть помещений в аренду. Сама же «Корона» комментировать ситуацию отказывалась, но сегодня все же решила прояснить ситуацию.

— Между владельцами торговых сетей «Корона» и «5 элемент» достигнута договоренность о передаче торговых площадей, занимаемых магазинами «Корона Техно», в аренду ЗАО «Патио» для открытия на них магазинов бытовой техники «5 элемент», — объясняется в пресс-релизе. Как сказано в ответе, уже в конце ноября магазины «5 элемент» откроются в ТЦ «Корона», расположенных в Гродно, Барановичах и Бобруйске.

— В компании уверены, что эти изменения придадут новый импульс развитию торговой сети «Корона», которая продолжает динамично расширяться. В ближайшее время новые ТЦ «Корона» откроются в Бресте и Гродно, а в конце будущего года — в Гомеле.

Дополнительно сообщаем покупателям «Корона Техно», что их потребительские права полностью защищены. Компания ООО «Табак-инвест» намерена и дальше добросовестно выполнять все свои обязательства, в том числе в рамках гарантийного обслуживания приобретенной техники. В случае возникновения вопросов на протяжении гарантийного срока покупатели «Корона Техно» вправе обращаться в инфоцентр ТЦ, в котором приобреталась техника. Торговая сеть «Корона» заботится об удобстве и выгодах своих покупателей. 

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: архив Onliner.by