В нью-йоркском стиле: очередная пара небоскребов появится в Москве
 
4745
53
05 октября 2018 в 10:14
Источник: realty.rbc.ru. Фото: SPEECH

На первой линии Садового кольца рядом со станцией метро «Чкаловская» ведется строительство двух жилых небоскребов, объединенных торговой галереей. Дом Chkalov — новый проект от застройщика IKON-Development. Концепция комплекса создана известным архитектурным бюро SPEECH Сергея Чобана. Архитекторы играют с фактурами, геометрия форм повторяет минималистичную эстетику нью-йоркских небоскребов.

Дизайн-проект интерьеров апартаментов создан английским дизайнером Мартином Халбертом. Они продолжают концепцию фасадов: высокие потолки и панорамные окна формируют пространства, наполненные светом и воздухом. Все апартаменты в доме Chkalov сдаются с премиальной финишной отделкой.

Покупателям будут доступны разные варианты планировочных решений площадью от 32 до 126 кв. м: от студий до апартаментов с двумя и тремя спальными. Из окон открываются красивые панорамные виды на исторический центр Москвы. Здания расположены так, что практически из каждого окна будут открываться виды на Кремль, знаменитые сталинские высотки, «Москва-Сити», Останкино, храмы и соборы и другие достопримечательности.

Для жилой части проекта предусмотрена собственная входная группа и подземный паркинг на 270 машино-мест. В башне А расположены 161 апартаменты, в башне В — 235. В здании также организована вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни: круглосуточные службы и сервис, система контроля и управления доступом в здание, централизованная система кондиционирования. На пятом этаже дома размещена внутренняя инфраструктура, доступная только для жителей. Это зона коворкинга, где можно полноценно работать, велнес-студия для занятий спортом, терраса с рестораном плюс так называемая party-room-зона, где можно проводить мероприятия и праздники. Для владельцев апартаментов также предусмотрен отдельный доступ к торговой галерее с ресторанами и фуд-кортами.

Жильцы смогут пользоваться сразу тремя станциями метро, а также выезжать на автомобиле в обе стороны Садового кольца. В шаговой доступности от дома Chkalov расположены главные арт-площадки Москвы: «Винзавод», театр «Гоголь-центр», арт-квартал «АРМА», центр дизайна и архитектуры ARTPLAY и другие.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: realty.rbc.ru. Фото: SPEECH